CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

《远方的家》一往无前的假期 为健康 去旅行 20150730

来源:央视网2015年07月31日 00:27

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

        记者刘莎为探求道家的养生之道,前往甘肃省崆峒山,了解道馆的养性、养德、养生。记者体验四川青城山的养生秘诀——青城太极,还有一些模仿长寿动物的动作;记者刘莎来到甘肃省灵台县——“皇甫谧的故乡”,探求中医针灸的养生之道。体验针灸的神奇;3、记者李七月前往仙寓山中的“健康村”——大山村,探求养生密码。大山村是富硒村,记者体验当地特产茶。记者谭文颖来到巴马,盘阳河、百魔洞,山水养人。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年07月31日 00:27

视频简介:本期节目主要内容: 记者刘莎为探求道家的养生之道,前往甘肃省崆峒山,了解道馆的养性、养德、养生。记者体验四川青城山的养生秘诀——青城太极,还有一些模仿长寿动物的动作;记者刘莎来到甘肃省灵台县——“皇甫谧的故乡”,探求中医针灸的养生之道。体验针灸的神奇;3、记者李七月前往仙寓山中的“健康村”——大山村,探求养生密码。大山村是富硒村,记者体验当地特产茶。记者谭文颖来到巴马,盘阳河、百魔洞,山水养人。(《远方的家》 20150730 一往无前的假期 为健康 去旅行)