CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20150725 俄总理欲再登千岛群岛 普京访日再添变数

来源:央视网2015年07月25日 22:44

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年07月25日 22:44

视频简介:本期节目主要内容: 俄罗斯总理23号在内阁会议上透露考虑前往俄日争议岛屿,考察当地经济发展状况。消息一出,遭到日本强烈反对,日本官房长官表示决不接受俄罗斯总理访问争议岛屿。日本媒体担心本来没确定普京年内访日行程会因此再添变数。为促成普京年内访日,日本派外相先访问俄罗斯,并在俄日争议岛屿问题上有所让步,那么这一让步能否帮助俄日加速解决岛屿争端?普京会否如日所愿年内访日?敬请收看本期《今日关注》。 (《今日关注》 20150725 俄总理欲再登千岛群岛 普京访日再添变数)