CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

《远方的家》一往无前的假期 挑战极限的旅行 20150723

来源:央视网2015年07月23日 23:19

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

        本期节目主要内容:1、记者王静来到白云山,挑战高空蹦极,体验极速下坠的刺激;2、记者来到四川九龙山,开始挑战滑翔伞运动;3、记者蔡丽娜来到华山的最高峰南峰,开始攀登华山长空栈道;4、记者来到格凸河上的燕子洞,挑战绝壁徒手攀岩;5、记者来到苗厅,进行探洞历险,了解一个未知的世界。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年07月23日 23:19

视频简介:本期节目主要内容:1、记者王静来到白云山,挑战高空蹦极,体验极速下坠的刺激;2、记者来到四川九龙山,开始挑战滑翔伞运动;3、记者蔡丽娜来到华山的最高峰南峰,开始攀登华山长空栈道;4、记者来到格凸河上的燕子洞,挑战绝壁徒手攀岩;5、记者来到苗厅,进行探洞历险,了解一个未知的世界。(《远方的家》 20150723 一往无前的假期 挑战极限的旅行)