CCTV节目官网-CCTV-4 中国文艺

《中国文艺》 20150721 我的人生大不同 外国人才艺展播

来源:央视网2015年07月21日 19:44

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年07月21日 19:44

视频简介:本期节目主要内容: 1、古筝演奏《山丹丹花开红艳艳》 表演:平睦凯; 2、古诗朗诵《诗经》 表演:平睦凯; 3、手语表演《山中问答》 表演:李百可; 4、歌曲《两千年我来到中国》 演唱:戴亮; 5、歌曲《十年》 演唱:李嘉龙; 6、哑剧《吃鸡》 表演:李嘉龙; 7、歌曲《千万次的问》 演唱:郝歌; 8、湖南花鼓戏选段《刘海砍樵》 演唱:吕薇 郝歌; 9、歌曲《在那遥远的地方》 演唱:韩红 郝歌; 10、歌曲《北京的桥》 演唱:莫翰; 11、黄梅戏《女驸马》选段 演唱:鞠萍 捷盖; 12、铁片大鼓《春之韵》 演唱:玛丽娜; 13、相声《人说山西好风光》 表演:莫里斯等。 (《中国文艺》 20150721 我的人生大不同 外国人才艺展播)