502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

《远方的家》特别节目《再见江河》山水画廊钱塘江 20150713

来源:央视网2015年07月13日 20:31

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

        摄制组探源六股尖和莲花溪,看钱塘江源头生态之美;在河中捡青蛳,品尝开化青蛳的美味;感受“天下第一秀水”千岛湖自然与人文之美;在海宁盐官,看波涛汹涌的钱江潮。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年07月13日 20:31

视频简介:本期节目主要内容: 钱塘江有北源新安江和南源衢江两个源头,北源发源于安徽休宁的六股尖,南源在浙江开化的莲花溪。新安江因为修建新安江水电站形成一个湖面500多平方公里的人工湖——千岛湖。摄制组曾采访过海宁市盐官镇的一位摄影爱好者杨利斌,他拍摄钱江潮的时间已经超过40年。 (《远方的家》 20150713 特别节目——山水画廊钱塘江)