CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

《远方的家》特别节目《再见江河》浓墨丹青画乌江 20150703

来源:央视网2015年07月03日 21:01

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

        乌江是大自然的山水画廊,中国风的水墨长卷。此次就探寻乌江北源,摄制组遇见“水下宫殿”;在贵阳市中国罕见的高原城市湿地小车河湿地公园,感受湿地的美丽风光;探访大山深处的守护者,亲密接触大山里的精灵黑叶猴;船行乌江,体验当地渔民的水上生活,并在乌江岸边品尝土家风味乌江鱼炖羊肉。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年07月03日 21:01

视频简介:本期节目主要内容: 乌江是大自然的山水画廊,中国风的水墨长卷;此次就探寻乌江北源,摄制组遇见“水下宫殿”;来到贵阳市,在中国罕见的高原城市湿地小车河湿地公园,感受湿地的美丽风光;探访大山深处的守护者,亲密接触大山里的精灵黑叶猴;船行乌江,体验当地渔民的水上生活,并乌江岸边品尝土家风味乌江鱼炖羊肉。 (《远方的家》 20150703 特别节目:浓墨丹青画乌江)