CCTV节目官网-CCTV-10 地理·中国

《地理中国》水下谜团 蜕变的圣湖 20150702

来源:央视网2015年07月02日 20:47

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

         最近有一则报道称2014年是全球史上最热的一年。据统计2014年我国平均气温比往年偏高0.5摄氏度。随着全球气候不断变暖,最敏感地区的青藏高原地区上许多湖泊都面临着退缩的困境。然而,据高原上的牧民反映,纳木错湖泊水位不但没有下降,反而不断上升。科考队来到纳木错,寻找湖水水位变化的原因。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年07月02日 20:47

视频简介:本期节目主要内容: 最近有一则报道称2014年是全球史上最热的一年,据统计2014年我国平均气温比往年偏高0.5摄氏度。随着全球气候不断变暖,最敏感地区的青藏高原地区上许多湖泊都面临着退缩的困境。然而,据高原上的牧民反映,纳木错湖泊水位不但没有下降,反而不断上升。科考队来到纳木错,寻找湖水水位变化的原因。(《地理中国》 20150702 水下谜团·蜕变的圣湖)