CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

《远方的家》特别节目《再见江河》瓯江 清江秀水 自在瓯江 20150630

来源:央视网2015年07月01日 00:59

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

        摄制组探寻瓯江源头体验青山秀水好生活;看制瓷世家百年龙窑学工美大师跳刀绝技;生吃云和湖小白虾赏云与湖流动风景;在楠溪江畔走访看在千年古村里的民宿。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年07月01日 00:59

视频简介:本期节目主要内容: 瓯江为浙江省的第二大江,自西向东流入东海,走进瓯江,也就是走进了浙江的山水画廊。记者来到瓯江源头的三井溪,体验山水秀美;行走在“廊桥之乡”,看村民独特春晚;走进上垟镇的青瓷世家,观保存百年的炉窑;拜访工美大师徐朝兴,学习跳刀绝技;穿行云和湖上,看行云流水好风光;野生小白虾、清水炖鱼头,感受水上人家的日常生活。 (《远方的家》 20150630 特别节目:再见江河 瓯江——清江秀水 自在瓯江)