CCTV节目官网-CCTV-7 乡村大世界

[乡村大世界]羽绒之乡 多彩台前(20150627)

来源:央视网2015年06月27日 20:41

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

  央视七套《乡村大世界》官网  播出频道:CCTV-7
  首播时间:周六 18:05-19:30
  重播时间:周日 23:17-00:42

   本期《乡村大世界》带您走进羽绒之乡河南台前。体会黄河文化的深厚与悠远,感受台前人的智慧和热情。舞狮牛人李于建再次来到乡村大世界的舞台,他将如何 完成自我超越?乡间地头怎么开出了顶级豪车?让勤奋的农民发明家郭良远来告诉你——三位主持人对抗搞笑牛人杨建,这场不公平的汽水大战到底谁输谁赢?高椅牛人刘振奇再创新“高”,现场刷新自己的高度极限!更多欢乐,更多精彩,尽在本期乡村大世界!

  本期乡村大世界走进河南台前,台前 县位于河南省东北部,三面与山东省接壤,被称为“踢入山东的金刚腿”。黄河与古运河在此交汇,中原文化和齐鲁文化于此交融,形成独特的历史文化。台前县还 有“中国羽绒之乡”的美誉。

走进河南台前

走进河南台前

  台前县是“中国羽绒之乡”,咱们的主持人为了推介“台前羽绒”,这真是够拼的了。

走进河南台前

  本期节目不仅有牛人绝活,现场“农民发明家”郭大爷带来了纯手工版“兰博基尼”……现场观众看到这“跑车”,咋就那么开心呢?

走进河南台前

  好了,无限精彩一起跟随《乡村大世界》走进河南台前,不见不散!

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年06月27日 20:41

视频简介:本期《乡村大世界》带您走进羽绒之乡河南台前。体会黄河文化的深厚与悠远,感受台前人的智慧和热情。舞狮牛人李于建再次来到乡村大世界的舞台,他将如何 完成自我超越?乡间地头怎么开出了顶级豪车?让勤奋的农民发明家郭良远来告诉你——三位主持人对抗搞笑牛人杨建,这场不公平的汽水大战到底谁输谁赢?高椅牛人刘振奇再创新“高”,现场刷新自己的高度极限!更多欢乐,更多精彩,尽在本期乡村大世界!