CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20150622 北约商讨应对核战 美俄对峙再加剧

来源:央视网2015年06月22日 23:11

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年06月22日 23:11

视频简介:本期节目主要内容: 北约商讨应对核战,美俄对峙再加剧;北约强化军事准备,将商讨如何应对核战;卡特:美国和北约将做好相应的军事部署;俄媒:北约在俄家门口“安营扎寨”,明显挑衅;北约游说芬兰瑞典等国加入“快速反应部队”;普京:一旦对俄造成威胁,不得不兵戎相见;美欲在欧洲部署F-22,俄T-50最快2016年才能部署;北约密集军演,频频向俄亮剑;俄将增40枚洲际导弹,美俄较量升级,意外随时发生。 (《今日关注》 20150622 北约商讨应对核战 美俄对峙再加剧)