CCTV节目官网-CCTV-7 乡村大世界

[乡村大世界]威海之南 海纳百川 走进威海市南海新区(20150613)

来源:央视网2015年06月13日 20:33

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

  央视七套《乡村大世界》官网  播出频道:CCTV-7
  首播时间:周六 18:05-19:30
  重播时间:周日 23:17-00:42

  本期《乡村大世界》将走进美丽的威海市南海新区,在碧海蓝天之下上演一场欢乐的综艺盛宴。你知道海参应该怎么选择吗?你知道威海话的秘密吗?为什么现场会有人主动求挨打?给鸡催眠又是怎么回事呢?更多惊奇、更多意外请关注2015年6月13日18:05分中央电视台第七套农业节目《乡村大世界》--走进威海市南海新区。

  威海市南海新区有“联合国人居奖中国优秀示范新区”和“山东省十大生态旅游景区”的称号,是旅游观光、避暑消夏、养老康疗的胜地,建有多处“生态湿地公园”。

走进威海市南海新区

  胶东花饽饽距今有三百多年历史,不仅外观好看,而且是纯天然手工制作,颜色都适用蔬菜汁调出。营养美味,健康环保,是山东省省级非物质文化遗产。

走进威海市南海新区

  大家都听说过铁头功,但“后脑勺”版的铁头功,您想都不敢想吧?郑重提示:切勿模仿。

走进威海市南海新区

  大家都看多了杂技团的表演,但这个节目保准你没看过--“驯鸡”。

走进威海市南海新区

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年06月13日 20:33

视频简介:你知道海参应该怎么选择吗?你知道威海话的秘密吗?为什么现场会有人主动求挨打?给鸡催眠又是怎么回事呢?更多惊奇、更多意外请关注《乡村大世界》--走进威海市南海新区。