CCTV节目官网-CCTV-14 周末动画片

《周末动画片》 20150523 20:20

来源:央视网2015年05月23日 22:47

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年05月23日 22:47

视频简介:本期节目主要内容: 1、《阿U之爆笑校园》 青蛙与硬币; 2、《阿U之爆笑校园》 不请自到的客人; 3、《阿U之爆笑校园》 看电影; 4、《阿U之爆笑校园》 照顾宝宝; 5、《阿U之爆笑校园》 神秘入侵者; 6、《阿U之爆笑校园》 寻找照片; 7、《阿U之爆笑校园》 戒指风波; 8、《阿U之开心童年》 有熊出没; 9、《阿U之开心童年》 杂物间大作战; 10、《阿U之开心童年》 好想·上镜; 11、《阿U之开心童年》 谣言与真相; 12、《阿U之开心童年》 老妈的宝藏。 (《周末动画片》 20150523 20:20) 11、《阿U之开心童年》 老妈的宝藏。