CCTV节目官网-CCTV-7 乡村大世界

[乡村大世界]披金热土 家在延津(20150425)

来源:央视网2015年04月25日 21:07

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

  央视七套《乡村大世界》官网  播出频道:CCTV-7
  首播时间:周六 18:05-19:30
  重播时间:周日 23:17-0:42

  本期《乡村大世界》带您走进河南延津。延津县地处中原腹地、黄河北岸,黄河古道天然冲积平原造就了延津独有的“蒙金地”,这片土地上盛产的小麦、胡萝卜等农特产品声名远播。

走进河南延津

走进河南延津

走进河南延津

走进河南延津

  更多精彩内容敬请关注2015年4月25日18:05分中央电视台第七套农业节目《乡村大世界》——走进河南延津。您也可以登陆《乡村大世界》官方网站在线收看更多节目及视频。

走进河南延津

走进河南延津

走进河南延津

走进河南延津

  本期导演组以延津县 “中国第一麦”为主线,围绕该县新农村建设成就、历史文化底蕴、风土人情、特色产业和旅游资源等内容,创作出一期十分欢乐的精彩节目。导演组重点挖掘延津县民间的才艺高人、奇人奇事、绝技绝活和能工巧匠、文化产品、农产品等,通过娱乐化的艺术形式全方位地把延津展现给全国的观众朋友。

走进河南延津

走进河南延津

  延津的小麦名不虚传,延津的面能“吹气球”,而且还能在这“气球”上切菜、剁排骨,真不是不吹牛,有图有真相!

走进河南延津

走进河南延津

  导演组在延津县还发现这样一位牛人:李彦明大哥,他不幸失去了双臂,但他却骑摩托车、切菜、包饺子、剪纸等样样在行!

走进河南延津

走进河南延津

  好了,无限精彩尽在本周六18:05分,一起跟随《乡村大世界》走进河南延津,不见不散!

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年04月25日 21:07

视频简介:本期导演组以延津县 “中国第一麦”为主线,围绕该县新农村建设成就、历史文化底蕴、风土人情、特色产业和旅游资源等内容,创作出一期十分欢乐的精彩节目。导演组重点挖掘延津县民间的才艺高人、奇人奇事、绝技绝活和能工巧匠、文化产品、农产品等,通过娱乐化的艺术形式全方位地把延津展现给全国的观众朋友。