CCTV节目官网-CCTV-12 一线

《一线》 20150405 不安全的银行卡

来源:央视网2015年04月05日 23:20

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年04月05日 23:20

视频简介:本期节目主要内容: 福建省尤溪县的胡先生至当地工商银行取钱时发现自己的银行账户上的21万元不翼而飞。警方接获报警后立即展开调查,民警发现胡先生的钱是通过网上银行被人盗走的,然而银行卡、U盾等未离开身边。警方组织情报分析小组对案件进行分析, 千里追踪,终将犯罪嫌疑人抓获。2014年2月,丹东警方在一次突击行动中,抓获10余名吸贩毒人员,随后警方又破获数起贩毒案。警方对抓获的贩毒人员进行审问,并通过一段时间的摸排发现原来背后还隐藏着一个更大的毒枭。警方顺藤摸瓜,并成功锁定犯罪嫌疑人将该贩毒团伙抓获。(《一线》 20150405 不安全的银行卡)