CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

《远方的家》江河万里行 第216集 海河 衡水河畔的灵动 20150309

来源:央视网2015年03月11日 14:02

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

        摄制组来到河北省衡水市的滏阳河。冬日里,衡水湖畔看飞鸟翔集;五彩缤纷,令人赏心悦目的宫廷金鱼是怎样培育出来的?偶遇汉式婚礼,认识“结发夫妻”、“执子之手”这些词语的真正含义;穿汉服、行汉礼,感受汉文化的博大精深。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年03月11日 14:02

视频简介:本期节目主要内容:《远方的家》《江河万里行》摄制组来到河北省衡水市的滏阳河。冬日里,衡水河畔,看飞鸟翔集;看似不起眼的水生植物却能留住迁徙的鸟儿;传承了11代的金鱼养鱼者背后又有着怎样的故事?偶遇汉式婚礼,感受汉文化的深邃内涵。(《远方的家》 20150309 江河万里行(216)——海河:衡水河畔的灵动)