CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

《远方的家》江河万里行 第215集 汉江 守望江河 20150306

来源:央视网2015年03月06日 20:41

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

         没有硬性规定,没有任何报酬,汉江边普通的冬泳爱好者有着怎样不平凡的约定?他因丧子而更加珍爱生命,他因父亲的逝去更加坚强,怎样的生死离别让记者热泪盈眶?反复练习,只为让更多人得到生的希望。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年03月06日 20:41

视频简介:本期节目主要内容: 摄制组来到汉江与长江的交汇处,探访一些守望江河的人们,他们是长江救援志愿队。2010年,俞关荣将武汉十八支冬泳队组织在一起,成立水上救援队,并在一些公益组织的帮助下对冬泳队员进行救援培训。在汉江边上,救援队的队员正在进行救援培训。 (《远方的家》 20150306 江河万里行(215)——汉江:守望江河)