CCTV节目官网-CCTV-7 乡村大世界

[乡村大世界]过年了--2015农民新春联欢会 中部篇 精编版(20150302)

来源:央视网2015年03月03日 00:48

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

  三阳开泰日,万事亨通年,盛世 群英会,欢乐新春来。“2015年农民新春联欢会”用“东西南北中”五场的“新春联欢”和全国20个地方的 “春节年俗”为您呈现全国亿万农民的“欢乐中国年”。本期央视《乡村大世界》主持人由付玉龙、阿伟担任,与程琳、熊汝霖、李琼、王旭一起给安阳的父老乡亲带去了一场年味十足的农民新春联欢会。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年03月03日 00:48

视频简介:本期央视《乡村大世界》主持人由付玉龙、阿伟担任,与程琳、熊汝霖、李琼、王旭一起给安阳的父老乡亲带去了一场年味十足的农民新春联欢会。