CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

江河万里行 第188集 渭河 渭河边的古味 20150116 《远方的家》

来源:央视网2015年01月16日 21:09

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

        渭河边的咸阳城身处华夏历史长河的发端。发源于咸阳的biangbiang面,还是用渭河水制成。彬县的御面也是这里的一大特色。御面自古是皇家贡品,是一种用水洗出来的面。彬县大佛寺不仅被列入世界文化遗产,还被誉为“关中第一奇观”。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年01月16日 21:09

视频简介:本期节目主要内容: 渭河边的咸阳城身处华夏历史长河的发端。发源于咸阳的biangbiang面,还是用渭河水制成。彬县的御面也是这里的一大特色。御面自古是皇家贡品,是一种用水洗出来的面。彬县大佛寺不仅被列入世界文化遗产,还被誉为“关中第一奇观”。 (《远方的家》 20150116 江河万里行(188)——渭河:渭河边的古味)