CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

江河万里行 第185集 渭河 山村美术馆 20150113《远方的家》

来源:央视网2015年01月13日 18:24

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

        这是大山里的美术馆,小山村里也有城市雕塑;看艺术设计如何从城市转向农村?用石磨来磨面,喝传统的罐罐茶,吃浆水面、地锅洋芋、农家葱花饼,体验传统的西北农村生活方式。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年01月13日 18:24

视频简介:本期节目主要内容: 沿着渭河的支流葫芦河,摄制组来到大山里的石节子美术馆。这是一个小山村,村里走出的艺术家靳勒把他改成了美术馆。在石节子村,记者品尝了村里的传统美食。村里的雕塑不仅仅是靳老师自己创作,他鼓励村民和他一起完成作品,让他们尽量多地感受艺术。 (《远方的家》 20150113 江河万里行(185)——渭河:山村美术馆)