CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

江河万里行 第177集 松花江 松花湖上寻浪木 20150101《远方的家》

来源:央视网2015年01月01日 18:56

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

        摄制组来到吉林市东南部的松花湖景区,寻找一种叫做浪木的木材,由于造型独特,被称为天然的艺术品。吉林市龙潭区乌拉街满族镇是满族的主要发祥地之一。在乌拉街的一所小学里开设了独具特色的满语课。摄制组来到一家有130多年历史的老店,品尝地道的满族火锅。在乌拉街上,魁府是为数不多的完整保存的满族民居之一。2013年,这里晋升为国家重点文物保护单位。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年01月01日 18:56

视频简介:本期节目主要内容: 摄制组来到吉林市东南部的松花湖景区,寻找一种叫做浪木的木材,由于造型独特,被称为天然的艺术品。吉林市龙潭区乌拉街满族镇是满族的主要发祥地之一。在乌拉街的一所小学里开设了独具特色的满语课。摄制组来到一家有130多年历史的老店,品尝地道的满族火锅。在乌拉街上,魁府是为数不多的完整保存的满族民居之一。2013年,这里晋升为国家重点文物保护单位。 (《远方的家》 20150101 江河万里行(177)——松花江 松花湖上寻浪木)