CCTV节目官网-CCTV-10 地理·中国

《地理中国》崮乡探奇(下)20141227

来源:央视网2014年12月27日 18:51

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

        岱崮镇位于山东省蒙阴县东北部,是我国著名的红色老区,这里不仅地理环境独特,更为奇特的是,在岱崮镇境内有许多崖壁峭立、山顶平坦的方形山峰,远远望去,仿若戴了一顶顶帽子,八路军当年曾利用这里崮形地貌的独特性取得了一场以少胜多战斗的胜利。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2014年12月27日 18:51

视频简介:本期节目主要内容: 岱崮镇位于山东省蒙阴县东北部,是我国著名的红色老区,这里不仅地理环境独特,更为奇特的是,在岱崮镇境内有许多崖壁峭立、山顶平坦的方形山峰,远远望去,仿若戴了一顶顶帽子,八路军当年曾利用这里崮形地貌的独特性取得了一场以少胜多战斗的胜利。 (《地理中国》 20141227 崮乡探奇(下))