CCTV节目官网-CCTV-3 开门大吉

《开门大吉》 20141222 开心歌迷汇

来源:央视网2014年12月22日 21:40

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2014年12月22日 21:40

视频简介:本期节目主要内容: 1、歌舞《听妈妈的话》 表演:王岩 吉门舞社等; 2、歌曲《烛光里的妈妈》 演唱:黄勇 王瑾煜 杜菲; 3、歌曲《鲁冰花》 演唱:黄勇 王瑾煜 杜菲; 4、歌曲《我的未来不是梦》 演唱:石头; 5、歌曲《外婆的澎湖湾》 演唱:陈丽媛; 6、歌曲《妈妈的吻》 演唱:程琳 李祥祥; 7、歌曲《听妈妈讲那过去的事情》 演唱:于文华 陈艺搏; 8、歌曲《爱》 演唱:王洁实 歌浴森; 9、歌曲《小螺号》 演唱:程琳; 10、歌曲《摇篮曲》 演唱:于文华; 11、歌曲《倍儿爽》 演唱:王洁实。 经过三轮比拼,最终于文华组赢得胜利,10万元公益基金将捐赠给江西省崇义县茶滩中小学。 (《开门大吉》 20141222 开心歌迷汇)