CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

江河万里行 第168集 松花江 嫩江湿地的秋意 20141219《远方的家》

来源:央视网2014年12月19日 18:24

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

        摄制组在高峰鸟站看如何给一只小鸟进行环志、放飞;看高科技手段如何让人们追踪到东方白鹳的行踪?走进科后村看从西南迁徙而来的站人后裔有什么样的美食文化;从空中俯瞰松嫩平原的壮美秋收......

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2014年12月19日 18:24

视频简介:本期节目主要内容: 《江河万里行》摄制组此次来到松花江,在高峰鸟类保护站乘坐两栖越野车穿越保护区的湿地;探访环志站捕鸟点为白背啄木鸟环志;走进科后村品味站人美食小鱼疙瘩汤、渍油饼;搭乘直升机从空中俯瞰嫩江,看松嫩平原的壮美秋收。 (《远方的家》 20141219 江河万里行(168)——松花江 嫩江湿地的秋意)