CCTV节目官网-CCTV-3 开门大吉

《开门大吉》 20141201

来源:央视网2014年12月02日 03:39

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2014年12月02日 03:39

视频简介:本期节目主要内容: 张怡畅是个活泼可爱的小丫头,一身背带裙的打扮从上场起就给小尼和全场观众带来了青春活力。今年读大一的张怡畅来自河南,目前在四川传媒学院学习戏剧影视导演,来到《开门大吉》是因为导演系拍摄短片开销不小,想为拍摄短片筹集资金。最终,张怡畅获得一万元的家庭梦想基金。满以为自己也要挎着吉他在广州霓虹变幻的街头唱起《不再犹豫》《光辉岁月》的乌米,突然感受一种决堤而来的思乡。于是从乌米提江手中六弦流淌出的,更多不是粤地的摇滚,而是绵长的乡音。就这样,抱着一把吉他,在寝室在校园在大街上,乌米提江唱着维吾尔语歌曲,唱着家乡,唱过了八年时光。乌米提江获得两万元家庭梦想基金。 (《开门大吉》 20141201)






收视TOP榜