CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20141101 美欧砸下“油价”大棒 俄挥舞枪炮能否抵挡?

来源:央视网2014年11月02日 10:51

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2014年11月02日 10:51

视频简介:本期节目主要内容: 根据俄新社10月30号消息,俄罗斯南方军区消息人士向媒体透露,已经在克里米亚建立了真正的防空系统,有铠甲短程系统和S-300DMU远程系统组成,可以反击任何空中打击。在此之前有报道表示,截至克里米亚加入俄罗斯之时,半岛防空仅由黑海舰队舰艇和黑海舰队海军陆战队防空营组成。该消息人士表示,为能够在克里米亚建立真正的防空系统,俄罗斯调派了截击机和铠甲机动系统。(《今日关注》 20141101 美欧砸下“油价”大棒 俄挥舞枪炮能否抵挡?)