CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

江河万里行 第131集 多雄藏布 溯源多雄藏布 20141029《远方的家》

来源:央视网2014年10月29日 18:27

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

        进入昂仁县境内的第一站是桑桑镇,这里的桑桑湿地是世界少见的高寒高原湖泊湿地。桑桑湿地水草丰美,酥油更是出名,历史上曾经特供班禅。沿219国道向多雄藏布源头行驶,沿途的日吾其乡是藏戏之乡,藏戏鼻祖汤东杰布就出生在那里。越接近多雄藏布的源头,地貌越是奇特多变,地质奇观也越多。摄制组在逆流而上的途中探访了亚洲最大的间歇性温泉。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2014年10月29日 18:27

视频简介:本期节目主要内容: 进入昂仁县境内的第一站是桑桑镇,这里的桑桑湿地是世界少见的高寒高原湖泊湿地。桑桑湿地水草丰美,酥油更是出名,历史上曾经特供班禅。沿219国道向多雄藏布源头行驶,沿途的日吾其乡是藏戏之乡,藏戏鼻祖汤东杰布就出生在那里。越接近多雄藏布的源头,地貌越是奇特多变,地质奇观也越多。摄制组在逆流而上的途中探访了亚洲最大的间歇性温泉。 (《远方的家》 20141029 江河万里行(131)——多雄藏布 溯源多雄藏布)