CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

江河万里行 第121集 尼洋河 山水共话情意长 20141015 《远方的家》

来源:央视网2014年10月15日 18:21

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

        沿着尼洋河的方向自西向东,在工布江达县城西面,河中间出现了一块巨石,它叫做“中流砥柱”。据说它是当地守护神工尊德姆修炼时的座椅。工布江达县城以东30公里的林则村甲嘎东赞山里住着一群野生藏猕猴。多布杰是村里的护林员,有“猴王”的美称。沿尼洋河继续向东,是它最大的支流——巴河流域。巴松措是巴河的源头之一,它是工布藏族人信奉的神湖。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2014年10月15日 18:21

视频简介:本期节目主要内容: 沿着尼洋河的方向自西向东,在工布江达县城西面,河中间出现了一块巨石,它叫做“中流砥柱”,据说它是当地守护神工尊德姆修炼时的座椅。工布江达县城以东30公里的林则村甲嘎东赞山里,住着一群野生藏猕猴。多布杰是村里的护林员,有“猴王”的美称。沿尼洋河继续向东,是它最大的支流——巴河流域。巴松措是巴河的源头之一,它是工布藏族人信奉的神湖。 (《远方的家》 20141015 江河万里行(121)——尼洋河 山水共话情意长)

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx