CCTV节目官网-CCTV-7 乡村大世界

[乡村大世界]第六届新农村电视艺术节 新农民才艺风采大赛(上)(20141011)

来源:央视网2014年10月11日 20:05

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

  乡村大世界官网  

  央视网农业致富资讯

 

  首播:  CCTV-7  1011日 18:05    CCTV7乡村大世界直播入口

  重播:  CCTV-7  10月12日 23:17    CCTV7乡村大世界点播入口

 

  新农民才艺风采大赛十佳牛人决赛,紧锣密鼓!新农民才艺风采大赛之 “牛人大赛”以“农民才艺和事实真人秀”为支撑,诠释“农民兄弟的力量和梦想”!为寻找极具实力的乡村“牛人”“石榴姐”苑琼丹、“草帽姐”徐桂花、笑星赵世林和演员宫筱轩遍访全国寻到32位牛人,他们或以钢珠断发丝、头顶鸡蛋脱衣等绝活参加角逐,或是秀出电圈跳舞、巧画人脸等才艺进行pk。这令人啧啧称奇的达人秀,将为您带来一场充满乡土气息、传播新农村正能量的视听盛宴。舞台不单是咱们农民的舞台,也是艺术的舞台,更是八方朋友欢聚一堂一起欢乐一起开心的舞台,为了这次农民才艺风采大赛,现场邀请了著名演员周显欣及于月仙,著名音乐人冯晓泉,将担任评委。他们和现场观众将一起票决出十佳牛人。

  各路高手汇聚现场,秀出绝活一较高下。牛人献艺,钢珠断发丝、喉咙推车、电圈跳舞、头顶鸡蛋脱衣等大大超出常人水平的绝活秀,令现场观众惊叹不已,纷纷点赞。第一位亮相的是来自福建的疯狂画师黄凤荣现场秀出他的绝技:巧画人脸。黄凤荣随着音乐节奏涂涂抹抹,左右各一幅画作,一幅正画人脸,用刀刮下油彩,画上人儿正是周显欣;一幅倒画人脸,描摹出冯晓泉的模样。画到关键时刻,黄凤荣邀请于月仙上场帮忙,只见于月仙金粉一撒,她甜美的脸庞跃然画板之上。如此精彩的画技让评委与主持人喜出望外,赞不绝口。

  邓飞虎是一名装修工人,他从10岁开始玩弹弓,没想到这个儿时的爱好成了他的拿手绝活,还以此技“英雄救美”娶得娇妻。决赛现场,邓飞虎秀出绝活 “一弹三雕”,一根橡皮筋、三个弹珠,五米之外的三个鹌鹑蛋同时打碎。主持人毕铭鑫欲将难度升级,借来嘉宾周显欣的一根发丝,只见邓飞虎瞄准了新目标,手起钢珠出,将发丝轻松打断。

  雷霆疯组合在“牛人大赛”上带来电光舞、火焰舞和吉他控制火焰的组合表演。舞台上一道道“会唱歌的闪电”跟随着音乐的节奏左右摇摆,在电弧上留下美丽的光影。这让人难以置信的画面,竟是人站在百万伏高压的特斯拉线圈上完成的。“雷霆疯”身穿铁甲衣,用一支改装过的吉他演奏,百万伏的闪电穿过身体和乐器,却毫发无损,音乐躁动,灵活的身体如水蛇跳起“霹雳舞”,引来现场阵阵尖叫。

  伤之坚强组合由两个湖南年轻人汤中伟和谭望明组成,谭望明由于小时候患有小儿麻痹症,直到现在都不能直立走路,可他却拥有一个“舞动”的梦想,他与搭档汤中伟想拥有一支属于他们自己的舞蹈,到底他们能否达成自己的梦想呢?

  牛人许志仁有一项绝活——在平衡木上蒙眼跳绳,1分钟能跳绳250下左右,花样有双摇、单脚、交叉编花跳绳。来自吉林的19岁大男孩孙明杨,歌声堪比“好声音”,他怀揣着坚韧的音乐梦想。牛人张杰自创了一套“太极印象”,这是一套有着浓郁中国风的表演,不仅汇聚了太极的韵味和杂技的功夫,还加上了舞蹈的精心编排和悠扬的音乐节奏。他娴熟的技巧,灵活的身段,加上“板凳叠天梯、凭空爬高凳”的表演,给评委及现场观众留下了深刻的印象。到底他们能否登上梦想的舞台.....

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2014年10月11日 20:05

视频简介:各路高手汇聚现场,秀出绝活一较高下。牛人献艺,钢珠断发丝、喉咙推车、电圈跳舞、头顶鸡蛋脱衣等大大超出常人水平的绝活秀,令现场观众惊叹不已,纷纷点赞。