CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

江河万里行 第113集 雅砻江 激流狂想曲 20141003《远方的家》

来源:央视网2014年10月03日 18:25

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

       雅砻江流入攀枝花市境内变得缓慢宁静。攀枝花独特的气候条件和地理环境,让这里的农作物种植更加便利,其中以芒果最为著名。安宁河在攀枝花市的米易县穿城而过,它是雅砻江下游左岸最大的支流。米易县最有名的就是国家皮划艇激流回旋训练基地。在激流回旋队队员的帮助下,记者体验了爱斯基摩翻滚。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2014年10月03日 18:25

视频简介:本期节目主要内容: 雅砻江流入攀枝花市境内变得缓慢宁静。攀枝花独特的气候条件和地理环境,让这里的农作物种植更加便利,其中以芒果最为著名。安宁河在攀枝花市的米易县穿城而过,它是雅砻江下游左岸最大的支流。米易县最有名的就是国家皮划艇激流回旋训练基地。在激流回旋队队员的帮助下,记者体验了爱斯基摩翻滚。 (《远方的家》 20141003 江河万里行(113)—— 雅砻江 激流狂想曲)