CCTV节目官网-CCTV-12 一线

《一线》 20140930 蹊跷的目击者

来源:央视网2014年09月30日 20:47

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2014年09月30日 20:47

视频简介:本期节目主要内容: 自3月份以来,以驾驶人房泽为首的一作案团伙通过蓄意制造交通事故的方式多次诈骗财物,专案组研究发现房泽作案前有充分准备,目标基本是晚间从餐饮娱乐场所离开的驾驶人。在驾车尾随中,待驾驶人有压线、变更车道等交通违法行为时,房泽伺机制造轻微事故现场,观察驾驶人是否存在酒驾、醉驾等违法行为,一旦确认,便会提出“报警”、“归队”等处理意见要挟当事人,再提出“赔偿”要求。交警提示广大驾驶人,避免“被碰瓷”首先就是自己别违法。此外发生事故后,要注意留存相应证据或是在现场寻找目击证人。一旦发现对方有敲诈意图,应马上报警。 (《一线》 20140930 蹊跷的目击者)