CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

江河万里行 第109集 雅砻江 天堂草原扎溪卡 20140929《远方的家》

来源:央视网2014年09月29日 18:54

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

        摄制组来到石渠县,在美丽的扎溪卡草原上寻访世界上最长的巴格玛尼石经墙;探访草原深处神秘的松格玛尼石经城;感受热情奔放的真达锅庄。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2014年09月29日 18:54

视频简介:本期节目主要内容: 马牧河和扎曲河在甘孜州石渠县交汇成雅砻江,滋养了广袤的扎溪卡草原,这里有世界最长的玛尼墙。石渠县阿日扎乡有一座松格玛尼石经城。松格玛尼石经城不远处,有一个藏族村庄,村民大多都是石刻艺人。每年采挖虫草过后,扎溪卡草原上的牧民们都会举行一场草原盛会。 (《远方的家》 20140929 江河万里行(109)—— 雅砻江 天堂草原扎溪卡)