CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

江河万里行 第107集 岷江 乐山乐水 20140925《远方的家》

来源:央视网2014年09月25日 19:20

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

        乐山市处于大渡河、青衣江、岷江三江汇流之地。麻辣烫的起源地,就位于乐山市的五通桥区牛华镇。乐山大佛与乐山城隔江相望,就在大佛脚下的一个小渔村里,有一位渔民被大家誉为“真正的三江守护神”——田三哥。在江边的嘉州画院,画家余龙几十年来一直在用画笔描绘乐山大佛。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2014年09月25日 19:20

视频简介:本期节目主要内容: 乐山市处于大渡河、青衣江、岷江三江汇流之地。麻辣烫的起源地,就位于乐山市的五通桥区牛华镇。乐山大佛与乐山城隔江相望,就在大佛脚下的一个小渔村里,有一位渔民被大家誉为“真正的三江守护神”——田三哥。在江边的嘉州画院,画家余龙几十年来一直在用画笔描绘乐山大佛。 (《远方的家》 20140925 江河万里行(107)——岷江 乐山-乐水)