CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20140906 北约对俄大举陈兵 双方彻底反目成仇?

来源:央视网2014年09月06日 22:32

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2014年09月06日 22:32

视频简介:本期节目主要内容: 9月5号,北约国家领导人在北约峰会上宣布,决定建立一支快速反应部队部署于北约东部成员国,进而针对俄罗斯。计划组建的快速反应部队将会含有陆海空三军,由各个成员国轮流出兵。将会预先在东欧地区部署武器装备增加演习和训练。一旦东欧地区的成员国遭受攻击,这样一支计划组建的快速反应部队必须要即刻投入到作战当中。北约在俄边界陈兵,被俄视为最大军事威胁。俄将大规模军演,中止与北约合作。 (《今日关注》 20140906 北约对俄大举陈兵 双方彻底反目成仇?)