CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

江河万里行 第89集 嘉陵江 嘉陵江畔最美记忆 20140901《远方的家》

来源:央视网2014年09月01日 18:39

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

        嘉陵江畔的古城阆中是中国四大古城之一,素有“嘉陵第一江山”的美誉。摄制组在这里观看了中国首创的移动实景演出——《阆苑仙境》。顺流而下是仪陇县,生活在这里的客家人用本地生产的面粉制作一种手工拉面,广受欢迎。青龙湖嘉陵江支流位于西充河上游,依靠它养育的西充县是典型的农业大县。 (《远方的家》 20140901 江河万里行(89)——嘉陵江 嘉陵江畔最美记忆)

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2014年09月01日 18:39

视频简介:本期节目主要内容: 嘉陵江畔的古城阆中,是中国四大古城之一,素有“嘉陵第一江山”的美誉。摄制组在这里看到了中国首创的移动实景演出——《阆苑仙境》。顺流而下,是仪陇县。生活在这里的客家人用本地生产的面粉制作一种手工拉面,广受欢迎。青龙湖嘉陵江支流位于西充河上游,依靠它养育的西充县是典型的农业大县。 (《远方的家》 20140901 江河万里行(89)——嘉陵江 嘉陵江畔最美记忆)