CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

江河万里行 第88集 嘉陵江 嘉陵江入川 鱼水情深 20140829《远方的家》

来源:央视网2014年08月29日 18:27

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

        四川广元朝天区是嘉陵江进入四川省的起点。江水在这里形成了明月峡,六条道路汇聚于此,因此有“中国交通史博物馆”之称。顺流而下,红岩港是嘉陵江原生态风光最美的一段。红岩港水流平缓,渔业资源丰富。鳜鱼、黄辣丁是嘉陵江特产。嘉陵江苍溪县境内水流充沛,这里有中国道教名山云台山和西武当山。 (《远方的家》 20140829 江河万里行(88)——嘉陵江 嘉陵江入川 鱼水情深)

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2014年08月29日 18:27

视频简介:本期节目主要内容: 四川广元朝天区是嘉陵江进入四川省的起点。江水在这里形成了明月峡,六条道路汇聚于此,因此有“中国交通史博物馆”之称。顺流而下,红岩港是嘉陵江原生态风光最美的一段。红岩港水流平缓,渔业资源丰富。鳜鱼、黄辣丁是嘉陵江特产。嘉陵江苍溪县境内水流充沛,这里有中国道教名山云台山和西武当山。 (《远方的家》 20140829 江河万里行(88)——嘉陵江 嘉陵江入川 鱼水情深)