CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

江河万里行 第83集 乌江 乌江山水话武隆 20140822《远方的家》

来源:央视网2014年08月22日 18:44

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

        在重庆东南部的武隆县,记者畅游芙蓉江,领略一条大江的多面之美;在有着“千里乌江第一长滩”之称的五里长滩,聆听乌江号子里老船工的往日回忆;在羊角古镇品味江边人家制造的美味酿醋......

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2014年08月22日 18:44

视频简介:本期节目主要内容: 在重庆东南部的武隆县,记者畅游芙蓉江,领略一条大江的多面之美;又在有着“千里乌江第一长滩”之称的五里长滩,聆听乌江号子里老船工的往日回忆;记者后在羊角古镇品味江边人家制造的美味酿醋,敬请关注。 (《远方的家》 20140822 江河万里行(83)——乌江 乌江山水话武隆)