CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20140816 救援?入侵?俄战车“入乌境”会否引战争?

来源:央视网2014年08月16日 22:32

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2014年08月16日 22:32

视频简介:本期节目主要内容: 8月15号,乌克兰的军方发言人表示,乌克兰政府军在8月14号的晚上发现一支俄罗斯军队在夜幕的掩护下穿越了俄乌边境,乌克兰政府军第一时间对这支车队进行跟踪,在诱敌深入之后,乌克兰政府军向这样的一支车队展开了进攻……俄罗斯却对此坚决否认。此前有西方国家对俄罗斯运往乌东南部的人道主义物资产生质疑,声称里面是武器,但经检查发现里面只是食品和水。到底真相是怎样的,敬请关注本期节目。 (《今日关注》 20140816 救援?入侵?俄战车“入乌境”会否引战争?)