CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

《远方的家》 20140816 边疆行(41) 雪域江南林芝

来源:央视网2014年08月16日 11:15

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

        林芝古称工布,地处西藏东南部,雅鲁藏布江北岸,尼洋河下游。其西部和西南部分别与拉萨、山南两地市相连。林芝平均海拔3100米,总人口14万人,被称为西藏的江南,以世界上最深的峡谷——雅鲁藏布江大峡谷著称于世。本期节目边疆行摄制组来到西藏自治区的林芝县,走进鲁朗林海,领略鲁朗牧场的瑰丽景致,感受工布歌舞的独特魅力。(《远方的家》 20140816 边疆行(41) 雪域江南林芝)

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2014年08月16日 11:15

视频简介:本期节目主要内容: 林芝古称工布,地处西藏东南部,雅鲁藏布江北岸,尼洋河下游。其西部和西南部分别与拉萨、山南两地市相连。林芝平均海拔3100米,总人口14万人,被称为西藏的江南,以世界上最深的峡谷——雅鲁藏布江大峡谷著称于世。本期节目边疆行摄制组来到西藏自治区的林芝县,走进鲁朗林海,领略鲁朗牧场的瑰丽景致,感受工布歌舞的独特魅力。(《远方的家》 20140816 边疆行(41) 雪域江南林芝)