CCTV节目官网-CCTV-10 地理·中国

《地理中国》 20140814 山河探奇

来源:央视网2014年08月14日 18:31

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

        我国的云贵高原地区是喀斯特地貌分布最为广泛的地区,而贵阳市也是我国唯一一个建立在喀斯特地貌上的省会城市,有人称这里为卡斯特之城。喀斯特地貌在云贵高原所占的面积最大,是世界上最大的喀斯特区之一。本期节目摄制组与专家一同探访这座喀斯特之城,更多精彩,敬请关注。(《地理中国》 20140814 山河探奇)

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2014年08月14日 18:31

视频简介:本期节目主要内容: 我国的云贵高原地区是喀斯特地貌分布最为广泛的地区,而贵阳市也是我国唯一一个建立在喀斯特地貌上的省会城市,有人称这里为卡斯特之城。喀斯特地貌在云贵高原所占的面积最大,是世界上最大的喀斯特区之一。本期节目摄制组与专家一同探访这座喀斯特之城,更多精彩,敬请关注。(《地理中国》 20140814 山河探奇)