CCTV节目官网-CCTV-10 地理·中国

《地理中国》 20140801 奇怪的石穴

来源:央视网2014年08月01日 18:37

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

        福建省福安市有一座白云山,白云山山脚下有个小村庄流传着个传说:山里有很多洞穴,有只小牛跌入洞穴,几天后小牛的尸体在离山很远的地方被发现。这里的石头上布满了石穴,摄影爱好者苏朋前来探险,他将这些神秘洞穴照片提供给专家。专家怀疑这些是冰臼,更多详情,敬请收看。(《地理中国》 20140801 奇怪的石穴)

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2014年08月01日 18:37

视频简介:本期节目主要内容: 福建省福安市有一座白云山,白云山山脚下有个小村庄流传着传说,山里有很多洞穴,有只小牛跌入洞穴,几天后小牛的尸体在离山很远的地方被发现。这里的石头上布满了石穴,摄影爱好者苏朋前来探险,他将这些神秘洞穴照片提供给专家。专家怀疑这些是冰臼,更多详情,敬请收看。(《地理中国》 20140801 奇怪的石穴)