CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

江河万里行 第67集 万泉河 歌声唱响万泉河 20140731《远方的家》

来源:央视网2014年07月31日 18:55

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

        《江河万里行》摄制组开始了万泉河的旅程。走进五指山中的民歌村,感受黎族人歌声中的快乐生活;深入黎母山自然保护区,寻找万泉河的北源源头;探雨林秘境,挑战极限探险之旅。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2014年07月31日 18:55

视频简介:本期节目主要内容: 琼中县上安乡的作雅村是当地闻名的黎族民歌村,曲调悠扬、朗朗上口的黎族民歌让人感受到浓郁的乡土气息。鼻箫是海南黎族喜爱的古老乐器之一,用五指山区特产的白竹制作而成。鼻箫靠吸一口气后憋住慢慢靠鼻子吐气然后发出声响。 (《远方的家》 20140731 江河万里行(67)——万泉河 歌声唱响万泉河)