CCTV节目官网-CCTV-10 地理·中国

《地理中国》 20140730 解密雷公洞(上)

来源:央视网2014年07月30日 18:26

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

        本期节目主要内容:在湘西的德夯峡谷,生活着一个古老的民族,围绕着这个峡谷和峡谷的人们,有着很多神秘的传说。在德夯峡谷的崖壁上会喷出缭绕的烟雾,洞中会发出“轰轰”的声响,大雨过后的水中会出现“桃花虫”的神奇生物。为了找到这些神奇现象的原因,考察队穿过矮寨公路,前往调查。(《地理中国》 20140730 解密雷公洞<上>)

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2014年07月30日 18:26

视频简介:本期节目主要内容: 在湘西的德夯峡谷,生活着一个古老的民族,围绕着这个峡谷和峡谷的人们,有着很多神秘的传说。在德夯峡谷的崖壁上会喷出缭绕的烟雾,洞中会发出“轰轰”的声响,大雨过后的水中会出现“桃花虫”的神奇生物。为了找到这些神奇现象的原因,考察队穿过矮寨公路,前往调查。(《地理中国》 20140730 解密雷公洞<上>)