CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20140729 中国“三军四海”大演习 美日军演不敢轻举妄动

来源:央视网2014年07月29日 22:57

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2014年07月29日 22:57

视频简介:本期节目主要内容: 中国将从7月29日起在东海举行为期5天的军事演习。与此同时,中国还将在靠近越南的北部湾举行实弹演习,以及在渤海湾举行演习。在同一时期内,中国海军将在东海、渤海、黄海、南海四个水域举行军演。此举可能会加剧与邻国在地区领土争端上的紧张关系。中国人民解放军夏季展开高密度的实兵实弹军演,扩大海军的延伸范围,并利用增强的实力在该地区更加强硬地提出领土主张。 (《今日关注》 20140729 中国“三军四海”大演习 美日军演不敢轻举妄动)