CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20140727 四大海域齐演兵 解放军提升打赢战争能力

来源:央视网2014年07月27日 23:39

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2014年07月27日 23:39

视频简介:本期节目主要内容: 按照我们国家的航行警告,7月25号到8月2号解放军将陆续在渤海,黄海,北部湾以及东海四大海域举行军事演习。中国海事局网站特别发布消息表示,7月26号到8月1号每天早上8点到晚上6点解放军将会在相关海域举行实弹射击训练,禁止船舶驶入。7月29号到8月2号每天0点到6点东海相关海域将会举行实际使用武器训练,相关的区域将会清场警戒,实际使用武器训练期间,严禁船舶驶入相关的水域。(《今日关注》 20140727 四大海域齐演兵 解放军提升打赢战争能力)