CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20140726 歼-20试飞 日“心神”不宁欲与中国决高下?

来源:央视网2014年07月26日 23:30

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2014年07月26日 23:30

视频简介:本期节目主要内容: 上世纪80年代,日本在研制先进战斗机时曾遭到美国阻挠,当时美国担心日本航空业发展可能损害自身航空业,最终促成美日两国联合研发F-2战机。 “心神”战机高调亮相的同时,我国最新一架第五代战斗机、编号为2012的歼-20原型机也于近期进行了地面滑行测试。本期节目军事专家分析称歼-20作战半径可完全覆盖东海,南海,歼-20航程大于其他重型战机。日本心神战甲将首飞,防中国也防美国。更多敬请关注。(《今日关注》 20140726 歼-20试飞 日“心神”不宁欲与中国决高下?)