CCTV节目官网-CCTV-10 地理·中国

《地理中国》 20140717 巴山蜀水——茨塘怪象

来源:央视网2014年07月17日 18:37

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

        本期节目主要内容:重庆市彭水县乔梓乡茨塘村是一个规模不大的苗族村寨,这里生活着很多长寿老人,医务人员体检时发现茨塘村的长寿老人几乎都患有高血压。众所周知,长期患高血压会造成心脑血管病变,损伤人体器官,是重要的健康隐患,而茨塘村却出现了高血压和长寿并存的现象。 (《地理中国》 20140717 巴山蜀水——茨塘怪象)

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2014年07月17日 18:37

视频简介:本期节目主要内容: 重庆市彭水县乔梓乡茨塘村是一个规模不大的苗族村寨,这里生活着很多长寿老人,医务人员体检时发现茨塘村的长寿老人几乎都患有高血压。众所周知,长期患高血压会造成心脑血管病变,损伤人体器官,是重要的健康隐患,而茨塘村却出现了高血压和长寿并存的现象。 (《地理中国》 20140717 巴山蜀水——茨塘怪象)