CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20140708 俄加速升级军备 S-500可拦美高超音速导弹?

来源:央视网2014年07月09日 05:57

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2014年07月09日 05:57

视频简介:本期节目主要内容: 据俄塔社相关的报道,俄罗斯近日成功的开展了远程反导导弹试射。这个导弹是S-500导弹的一部分。俄罗斯方面表示,这个导弹的反导性能将会超过美国反导系统新型的爱国者-3以及萨德反导系统。根据相关人士表示,这个实验是在上月底进行的,全部计划内的预定目标均已经完成。本期特邀军事专家对此进行解读,俄方称S-500系统性能或超美“爱国者-3”,美国公布拥有1585枚核弹头,比俄罗斯多73枚。更多详情,敬请关注。(《今日关注》 20140708 俄加速升级军备 S-500可拦美高超音速导弹?)