CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20140623 慰灵掩盖屠杀 强推反导升级 安倍危险!

来源:央视网2014年06月23日 22:24

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2014年06月23日 22:24

视频简介:本期节目主要内容: 本月23日是日本纪念冲绳战争结束的慰灵日。冲绳县在今天于公园举行仪式,对于在战争逝去的人们予以纪念。冲绳民众是二战的受害者,日方死亡人数为18万,其中一半是冲绳平民,遇难的冲绳居民多数人并非死于美军的枪炮之下,而是被日军强迫自杀或被日军杀害。近年来,有日本右翼分子企图掩盖这起惨绝人寰的大屠杀。日本传媒报道,防卫省正在研究部署新型反导拦截系统,以强化在大气层外至近地之间的拦截能力,构建新的反导网络。 (《今日关注》 20140623 慰灵掩盖屠杀 强推反导升级 安倍危险!)