CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20140612 日军机危险接近我战机 国防部强硬回击

来源:央视网2014年06月12日 22:24

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2014年06月12日 22:24

视频简介:本期节目主要内容: 11号,日本两架侦察机进入到中国东海的防空识别区,我军两架歼-11紧急起飞,进行空中识别,同一天,日本的F-15战机对中国图-154战机进行抵近跟踪。对于日本主动挑衅的行为,日方却罔顾事实,声称是中国军队携带导弹逼近日机。中国国防部新闻发言人12号表示,这又是日本的一次无端指责,目的在于进一步欺骗国际社会,抹黑中国军队形象,制造地区紧张局势。本期嘉宾就这次事件的真实情况和日本炒作窝藏的祸心进行分析和评论。 (《今日关注》 20140612 日军机危险接近我战机 国防部强硬回击)