CCTV节目官网-CCTV-10 百家讲坛

《百家讲坛》 20140530 刘备的谋略 15 树立权威讲策略

来源:央视网2014年05月30日 13:37

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2014年05月30日 13:37

视频简介:本期节目主要内容: 在一个团队中,新领导上任首先要解决的一个问题就是如何增强自己在团队中的威信。刘备刚拿下西川、汉中时,就面临着关于如何尽快融入到新的团队中,当上一个称职的好领导,如何尽快提高自己在团队中的个人权威性的严峻的考验。然而,刘备刚经历过一场大战,许多刚投降过来的人还不了解底细,尤其是面对那些曾经的反对势力。那么,刘备究竟该怎样做,才能尽快获得大家的认可?本期节目赵玉平教授为您讲述刘备树立权威的办法,敬请收看。 (《百家讲坛》 20140530 刘备的谋略 15 树立权威讲策略)